Декабрь

Солнце в закате горит как огонь
В небо врывается пламя
Вот и ноябрь прожит тобой
Время бежит о нас забывая...

Небо чёрное, низко-низко
Звезды в руки готово подать
Месяц - жёлтое коромысло
Со мной в прятки хочет играть.

То зайдёт за тучку туманную
То вдруг ярко так засветил
И пока я искала месяц
Глядь,  декабрь уже наступил...


Рецензии