Из парадоксов несбывшейся сказки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСБЫВШЕЙСЯ СКАЗКИ…"
Ударилась Василиса Прекрасная оземь и разбилась на хрен...
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы с детства верим в сказок волшебство,
Что победит добро, и злые чары
Не смогут избежать волшебной кары!..
Но чаще побеждает в жизни естество…


Рецензии