Раз два три

В темпе легкого вальса кружи,
Сбросив мусор словечек и фраз
И, кружась, совершай виражи.
Раз, два, три; раз, два, три; раз.

В миг безудержных ветреных слез,
Рвясь сквозь город панических фаз,
В печку старый. Возьму новый холст.
Раз, два, три; раз, два, три; раз.

Зачеркнуть бы болезни, грехи,
Видеть жизнь без нашивок и страз...
Аккуратно! Стопу береги!
Раз, два, три; раз, два, три; раз...


Рецензии