***

Мне одиноко... но им нет,
Это замкнутый круг
Или я замкнутый человек?
Мне одиноко...
Я не знаю о чём говорить,
Я предпочту помолчать,
Но о чём-то же надо спросить.
Мне одиноко...
И вот тишина, в ней всё такое же,
Как на шумных улицах.
Я словно портрет, загнала в рамки себя,
Застегнула себя на все пуговицы.


Рецензии