Капли с неба

Мы капли с неба, это будет вчера вновь и вновь.
Я помню лето и нашу с тобою любовь.
Голубые глаза, лестница в мечты!
В небытие страхи, мою руку держишь ты.
Манит губ твоих аромат,
А наше сердце герой.
Никто не виноват,
Я чувствую весь мир с тобой.
2017


Рецензии