Кто забудет кто-то нет

Кто забудет, кто-то нет.
Кто-то вспомнит, но не всё
В суете прошедших лет
От Нейрона до Басё.
За кого-то молит мать,
За кого-то шёл отец
С жадным Фрицем воевать,
Кто-то просто молодец.


Рецензии