Крылатые страницы

1
Ошибся рождением я!
Мне б приключиться
На земле воробьем!
Желтогрудой синицей!

Селезнем, иволгой,
Журавлем...
Да кем угодно!
Лишь бы с крылом!

2
Все ж лучше б
С  двумя! —
Вы бы тогда
Не читали меня!

Я бы, конечно,
Стихов не писал:
Только б чирикал
Да в небе порхал!

3
...А пока  Текст  Летит —
У меня  на страницах!
И сами страницы —
Крылаты, как  птицы!


Рецензии