Стих в пустоту

Закружились    листья  над      могилой,
Осень  уже  прощается   с тобой,
Услышь ты   меня, услышь   Любимый.
В сердце  моём  всегда   будешь со мной...

Листья  осыпались -  ковёр   жёлтый  .. 
-  На траурных  лентах   вижу   слова, 
Трудно поверить -   ты    уже   мёртвый,
Безысходность...кружится голова

Я  стих  написала   в бесконечность,
Письмо пишу    теперь  я  в пустоту,
Прости меня , прости мой  Любимый,
 Нп могилку придти  я  не смогу...


Рецензии