Скамеечка

Спасибо Басте за музыку припева в песне «Выпускной»

Летят года шелухою семечек
И облетает в ноль моё темечко.
Хотя уже за полтинник стунуло,
В груди моей, ей! снова мяукнуло.

Ведь я всё вижу в тебе ту девочку,
К которой я подсел на скамеечку,
Где ты играла с дурацкой куклою,
А я тогда ещё юн и глупый был.

За годы сгрызли немало семечек
И соли пуд был доеден до сусек.
Всю жизнь играли с тобой по-крупному
И стали сильно уж больно умными.

А нам бы снова сесть на скамеечку,
Да поболтать бы как мальчик с девочкой.
Ведь неслучайно сегодня утром же
В груди моей, ой! что-то мяукнуло.

И я всё вижу в тебе ту девочку,
К которой я подсел на скамеечку,
И ты играешь с дурацкой куклою,
А я такой молодой и глупый. Но...


Рецензии