Небо-белые подушки

Неба белые подушки
Уплывают плавно вдаль,
Разноцветные макушки,
Солнца разная вуаль.

 Облака рисуют виды:
 Вот ,животные плывут:
 Птицы,мордочки и рыбы,
 И пейзажи ,там  живут.

Небо ,как картинки жизни,
В солнце греет облака,
Тучи плачут,сыпят снегом,
Вид-"застыли берега"...

 И закаты и восходы,
 Неба красок в высоте,
 Разнообразны подходы
 К жизни нашей и к мечте.

Неба красочны подушки,
Уплывают далеко,
Снова белые подушки,
На душе опять легко...
 
 


Рецензии