Мы-никто без Бога!

Я должна родиться в новом теле.
И с иной судьбой уже родиться.
Чтобы воплотить смогла на деле,
Все,чем могут прадеды гордиться!

Реализовав свои таланты,
Очищая ум свой понемногу,
я увижу Новую дорогу,
и пойму: что мы-никто без Бога!


Рецензии