Анкерок

Хватит калякать, бесов кормя.
Давайте молиться на покаянные якоря!
(Анонимус)

Жизнь - море, Церковь - как известно - яхта
А святость - яркий притягательный маяк
Но мы все молимся на покаянный якорь
В житейской буре с места не сходя.

И кормим бесов праздными словами
Подобие и образ исказив
Мы рождены идти под парусами
Но мы решили якорю молиться.


Рецензии