Я буду строить воздушные замки

Я буду строить воздушные замки
И не жалея сжигать те мосты,
Что норовят душу мне загнать в рамки,
Жизнь обезличивши до пустоты.
 
Не буду слушать я тех, кто так точно
Знает как надо жить всем наперёд,
Не говоря, что эффект то побочный
Этого "надо" тебя уже ждёт.

Не попирая ни нормы морали,
Ни Бога завет, природы закон,
Жить буду я не как все, чтоб вы знали.
Я ведь не вы, не она и не он.

Жизней нет равных, нет равного горя,
Счастья, любви, как к тому не стремись.
Жить подражая, знать быть с собой в ссоре.
Только мечтая дано познать высь.

© Виктория Маррей, 09/12/2020, 15:35


Рецензии