Хвала Всевышнему...

    Благослови  же  душа  моя  Сущего,
    Вся  моя  внутренность  Бога  хвали.
    Имя  Святое  жизнь  миру  несущее,
    Пусть  же  святится  все  вечные  дни!
        Псалом 102 : 1.
_________________________________________

Хвала  Всевышнему  за  прожитый  день,
Что  позволял  смотреть  на  звёзды,  на  море...
В  Его  глазах,  я  -  легковесная  тень,
Пар  над  землёю  -  исчезающий  вскоре.

Бог  -  точно  знает  человека  состав,
Он  помнит  -  созданы  из  праха  все  люди,
И,  что  не  каждый  чел  дотянет  до  ста,
Он  знает  всё,  что  с  нами  грешными  будет.

Что  наших  жизней  в  среднем  семьдесят  лет,
При  большей  крепости  -  и  восемь  десятков...
Дожить  до  ста  -  потенциала  в  нас  нет,
Болезни,  голод,  войны  -  выбьют  остатки.

Система  дьявола  устроена  так,
Чтоб  не  вдохнуть  ,  а  отнимать  жизни  наши,
Был  для  того  запущен  первенец  рак,
Чтобы  не  стал  мир  переполненной  чашей.

Вот  так  заботится  о  судьбах  дракон,
Мир  на  убой  ведёт  безжалостный  дьявол,
Держать  народы  в  страхе  -  есть  Вавилон,
И  в  нём  наместника  "святого"  поставил.

Весь  мир  земной  отступник  злой  захватил,
И  совершил  модификацию  генов,
Чтоб  человек  свободой  воли  не  жил,
Дар  вечной  жизни  дьявол  отнял  чрез  Еву.

Коварен  очень  и  хитёр  древний  змей,
Он  обманул  легко  наивную  Еву,
Запретный  плод  он  предложил  вкусить  ей,
Чтоб  после  бросить  в  жерло  адского  зева.

Над  всей  землёю  измывается  враг,
Весь  мир  в  агонии,  вся  стонет  природа...
Остановить  зло  -  принял  меры  ИАГ,
Спасти  планету  -  давний  замысел  Бога.

Бог  посылает  вновь  на  землю  Христа,
Не  во  плоти,  а  в  теле  мощного  Духа,
Дракона  головы  срубить,  на  века
От  всей  планеты  отвести  катастрофу.

Душа,  о  том  усердно  Богу  молись...
Объединитесь,  люди,  в  общей  молитве,
Чтоб  Царь  Небесный  спас  планетную  жизнь,
И  победил  дракона  в  праведной  битве!
_______________________________________________
Евреям  9 : 24 - 28  (Он  однажды  к  концу  веков  явился 
                для  уничтожения греха  жертвою  Своею.
                Во  второй  раз  явится  не  для  очищения  греха,
            а  для  ожидающих  Его  во  спасение.)

Псалом  89 : 10   (Дней  лет  наших  семьдесят  лет,  а  при
                большей  крепости  восемьдесят  лет;  и  самая
              лучшая  пора  их  -  труд  и  болезнь....)

Псалом  102  : 14  (Ибо  Он  знает  состав  наш,  помнит,  что
                мы  -  персть  (пыль,  прах) ).


Рецензии