2 сш на неск. стихов сразу... V

Плагиату - нет  !  ЛГ

... Енин и дождь...

Капает с крыш дождь 
Сидит задумчивый вождь...
Много в округе крыш.,
У него железо,  у всех...камыш    !

Енин ведет головою
В домах нет проблем с водою...

* * *
Енин черпает силы в труде  ,
Многие в дикой нужде...
Построим коммунизм на планете
На  ,, Рублевке " рады взрослые и дети  !

Капиталисты не сдаются никак
1981 родилась Ксенья Собчак..
* * *
... и рояль в кустах...

Временное правительство не дает ничего народу  ,
Значит  ,,буржуи делают " - погоду  !
У вождя есть рояль в кустах
То он  Леннон,  толи он  Бах   !

- Отныне власть советам  ,
Звиздец - кадетам  !

 * * *
Народ капиталом обираем безмерно,
Жить стало,  обыденно скверно...
-  Я уежаю сегодня в Палермо  !
А вы всех сожгите,  этих наверно  ! "

Народ -  вождь это власть  !
Значит закроем...все пасть  !...
* * *
...люди которые сейчас воруют...

К людям,  которые вечно воруют
Придут из ЧКа и всех арестуют...
Енин и Зталин едины  ,
- Надо хотя бы...конины   !

Пока пуля не войдет в ухо  ,
В стране нищета и разруха...
  091220


Рецензии