В день художника

   

(   8декабря – Всемирный день художника)

В этот день вопрос извечен .
Даже  если ты беспечен.
Что,  посеяв, пожинаешь?
Что в душе подчас скрываешь?

Думала весь день . Страдала.
Кисти, краски  я достала.
Жаль, холста нет. На бумажке
-пусть появятся ромашки !

Три часа почти возилась.
Над картинкой.  Получилось!
Вот смотрю :  не зря старалась.
Перед сном. Всё состоялось!

Фото вчерашней картинки
« Вечерние ромашки»9 декабря.


Рецензии
С праздником вчерашним!)

Последняя Пристань   09.12.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ирина!

Тамара Седнева   09.12.2020 16:21   Заявить о нарушении