На ночь ела чоко-пайки

На ночь ела чоко-пайки.
Ночью ряженку пила.
И скажу вам без утайки,
Стала больше, чем была.

Муж ушел к соседке-Светке,
Проявив к ней интерес.
Я же пью теперь таблетки-
Получила сильный стресс.

До чего же исхудала,-
Стала тонкой, как оса.
И не лезет в горло сало.
И не лезет колбаса.

Но, признаюсь по секрету-
Статус мой теперь таков:
Мне нигде прохода нету
От парней и мужиков.

Каждый мне букеты носит
И готов сойтись со мной.
Муж соседку -Светку бросил.
Снова просится домой.

Я ему сказала:Боря!
Мы оставим все, как есть.
Я ж с тобой, родной, от горя
Снова стану много есть.


Рецензии
чисто новогоднее:
Худеть решила девочка
Не ела, не пила
Зимой и летом стройная, зеленая была!

Григорий Ростовцев Ргб   20.12.2020 13:56     Заявить о нарушении
Григорий..верно подмечено... перед Новым годом все девочки-елочки))))

Эману Элька   21.12.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.