Не верю, но верю

Не верю, что жизнь - океан протоплазмы,
стремящейся множиться, длить себя чтоб.
Не верю, что запахи - просто миазмы,
не верю, что будут вколочены в гроб
и жизнь, и подсолнечный свет,  и разумный 
до полу-безумья земной человек.
Но верю, что мир до нещадности шумный   
пребудет таким не один ещё век.
Не верю, что мир меня впишет в потерю,
а я этой чуши однажды поверю.
Не верю, и всё тут, что может не вдруг
предать самый верный и преданный друг,
но верю, что вера - чиста, как ромашка,
и с каждым по жизни выходит промашка,    
и верю, пока ещё вера жива,
что я ей пока ещё преданный кореш.


Рецензии