Поздняя осень

Поздняя осень, город вечерний.
Тихо падает лист...
А от дождя холод и сырость.
Скоро ляжет и снег...
Нет уж давно яркого солнца.
Холод проник до костей...
Даже воробушки
Жмутся к друг дружке,
Чтобы стало теплей...
Если вокруг серо, уныло,
Будьте к друг другу добрей,
Чтобы хотя бы в нашей душе
Стало немного светлей...


Рецензии