мне страшно любить тебя... И страшно тебя не любит

Мне страшно  любить тебя
И страшно тебя не любить!
Как трудно понять себя,
Как больно твоею быть.

Так долго нельзя ждать любви:
Она в ожиданье сгорит!
Мы многое сделать могли,
Теперь только сердце болит.

Ты ждешь. Хорошо, что ты ждешь!
Я тоже ждала века!
Наверно, ты больше не лжешь
Другим о любви…Пока!


Рецензии