К нам спешит Новый год...

Новый год, Новый год, Новый год-
Ворох праздничных хлопот и забот!
Как же быстро ускоряет время ход,
К нам спешит 2021 год!
В последний раз глядит в окошко старый год,
Скоро дверь за ним закроется-вот-вот.
Был он трудным и для нас, и всей Земли,
Пусть уходит он в историю страны.
Пусть кружится над землею белый снег,
И звенит повсюду радостный лишь смех.
Загаданы заветные желания-
Больших удач всем, здоровья, процветания!
И звезд таинственных мерцание...
Мы замерли в волшебном ожидании.
И в этот тихий долгожданный час
Куранты бьют двенадцать раз!


Рецензии