В палате кардиологии

Сегодня ночью мне приснился снова СНИЛС,
Он ПМСу сплетничал COVIDно...
Смеялись в МОРГЕ - ВСЕ !!! И чокались ЗА ЖИЗТЬ!
Курила СУКА ночью в туалете.

Сверлили нежной дрелью стенку часов в шесть,
Катетер со шприцами спорил, кто главнее...?
И в коридорах вновь туман - гороховый рассвет!!!
Из трех дебилов всё ж восьмой чуть-чуть умнее...

Арбуз читал стихи - анализам мочи,
Каталка соблазняла вновь кушетку...
ВНОВЬ ЯРКИЙ СВЕТ для жизни и котлет
А я проснулся и давленью - УЛЫБНУЛСЯ.
VIT VED


Рецензии