Много лет я любовь в своём сердце берёг

Много лет я любовь в своём сердце берёг,
и ты тоже её много лет берегла,
ты теперь не со мной, я опять одинок,
ты забыла меня и к другому ушла.

Я любил и люблю, я не лгу,- видит Бог,
неужели назад ничего не вернуть,
увядаю сейчас, как без влаги цветок,
и ночами порой не могу я уснуть.

Между нами, увы, миллионы дорОг,
ты наверно с другим тонешь в страстной любви,
ты прости, что тебе счастья дать я не смог,
не споют по утру песню вновь соловьи.

Это будет для нас в жизни важный урок,
ведь друг друга любить нужно сердцем, душой,
много лет я любовь неустанно берёг,
ну и ты берегла, жаль, не быть мне с тобой.




09/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии