Скоро мы рванём по магазинам

Скоро мы рванём по магазинам.
Что попало, станем набирать.
Кто стихи и прозу, кто – былины
Иль игрушек самых разных рать.
Всё это положится под ёлкой
И потом найдётся невзначай.
Мы отметим это тихо, с толком
И нальём в фужеры…
Крепкий чай


Рецензии