Таких как Вы, давно уже не делают

Таких как Вы, давно уже не делают.
Утрачен  безвозвратно техпроцесс.
Давно поумирали королевишны,
Рожавшие на белый свет принцесс.

Таких как Вы, не втретишь в филармонии,
В театр не ходят леди голубых кровей,
И это Ваше звонкое икание
И это:
- Слыш, стопарик мне налей!

О боже! Как же завороженно,божественно.
Ваш взгляд, по пьяни, смотрит  сквозь вуаль.
Пиитов сотни пишут Вам признания,
Выплёскивая в строчки всю печаль.

Вы просто ангел, чистой непорочности!
Сношенье, блуд - природа естества.
Мужчин так много пало побеждённых,
От безотказного на ласки существа.

Вы целый мир, хламидий удивительных.
Букет цветов-любителей костров.
Вы спутница достойных Вас созданий,
Из плоскости потеряных миров.

Таких как Вы, давно уже не делают.
Таких как Вы, показуют в кино.
Негласный символ, Вы эпохи вырождения,
От разума одпавшее звено

Идёт процесс всеобщей тупизации.
Где инь и янь - два сумашедших дна.
Таки как Вы, давно уже наделали.
Поэтому то миру и хана...


Рецензии
Тонко.
Иронично.
Реалистично.
5+
С Уважением.

Добрый Ян   28.12.2020 05:24     Заявить о нарушении