Пока не примешь Путь судьбы..

Пока не примешь Путь судьбы,
Не выйдешь за круговорот рождений.
Хитросплетенья Света,тени
о многом нам сказать должны.

Когда же все принять готовы,
Тогда к развитию ведет
нас каждый миг и каждый день наш новый.
А выбор-нам: скатиться иль готовиться в полет!


Рецензии