Размышлизмы

МОНОЛОГ ОСКОРБЛЁННОЙ БЛОНДИНКИ
Из зависти к блондинистой красе
Блондинок дурами считают все.
Обида гложет, не даёт мне спать…
Я перекрашусь, чтоб умнее стать.

ЖИВЁМ ПО ЗАКОНАМ…
Что масса неизменна, знаем мы давно –
Учили физику ведь в школе не случайно.
Когда в твой организм вошло вино,
Тот организм покинут, по закону, тайны.

СОВЕТ ОСТЫВАЮЩИМ МУЖЧИНАМ
Морозит одиночество? – Я тет-а-тет
Совет таким даю доступным языком:
Чтоб не замёрзнуть, укрывайтесь декольте
И согревайтесь поцелуйным кипятком.

СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТРУД
От праздности ум зарастает мхом,
Сверлят дурные мысли темя…
Не успеваешь думать о плохом,
Когда работаешь всё время.

НАЙДИ СЕБЯ!
Суть нашей жизни в том, чтобы найти себя
И в нужный срок себя наполнить нужным соком.
Коль очень сладким будешь – то тебя съедят
Иль выплюнут, когда ты будешь очень горьким.

ПОМОГИТЕ СОЛНЦУ!
Проснувшись, солнце землю озарило,
И мир стал полон солнечных эмоций.
Когда укрыто тучами Светило,
Улыбкой, смехом помогайте солнцу!
                09.12.2020 г.


Рецензии