Школа

Вот она родимая
На холме стоит,
Снег её любимую
Тихо порошит.

Укрывает шубкой,
Было чтоб теплей
Милую голубку
В даль ушедших дней.

Не слыхать сздеь смеха,
Звонких голосов,
В стенах только эхо,
Как далёких снов.

Я тут же впервые
Мир познал вокруг,
Знания шальные
Получал, мой друг.

А теперь в забвненье
Ей уже стоять,
О былых мгновеньях
Нам всем вспоминать.


Рецензии