Белой вьюги ворожба...

Белой вьюги ворожба
Слышится в ночи,
Смотрит девочка–судьба
На огонь свечи.
Тихо тянется во сне
Нитью золотой
Жизнь, назначенная мне
Девочкою той
 ________________
 * Автор картины
    мне, к сожалению, неизвестен.


Рецензии