Общество Панин

Все вагинально помнят
Меня, хоть не прошу;
Ведь я е*усь до воплей,
Пи*ду им всю крошу!

О, как раздвинет ноги
Девица, чуть дрожа,
Снесу ей все пороги...
Чертовка, хороша.

Так что садись смелее,
На х*й мне, мадмуазель,
Поскачем до Кореи,
Соединясь в газель!


Рецензии