Я вроде и хочу

Я вроде и хочу
вакцину от "короны",
Но шесть недель не пить
себе я не позволю!

Сначала бросить пить,
Потом не жить без маски,
А эти все вакцины,
Лишь только для "отмазки"!

А вдруг не пронесёт?
А вдруг я пять процентов,
Которые в расчете,
Погрешность у доцентов?

Пропустим Новый год?
Не выпьем под куранты?
Такое предлагают
Лишь только диверсанты!

Не так уж сладко жить,
Мне в Мире полном страха,
Где шесть недель не пить
И ждать от жизни краха...


Рецензии