Пройдет зима

Пройдет зима
Олег Ларцев
Холодная пройдет зима.
Что с нами после станет.
Придет ранняя весна. Наши
она души спасет и ранит.
Все расцветет,
Дни станут пестрым цветом.
Забудешь,как  ветер снег метет,
встречая лето.Станешь вспоминать,
как  было раньше,провожая лето,
ожидая,что будет  с нами дальше.2019


Рецензии
Понравились стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   25.06.2022 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.