Вечером. 08. 12. 2020 г

Горело, грело и светилось;
Справа, слева забегало
А тут внезапно - раз и скрылось, -
Зарницей вдруг заполыхало!

Почти сиреневым туманом
Над горизонтом разлилось
И вечер вторника нежданно,
Как не планируемый гость,

Мелькнул за окнами вагона.
Предполагается и ночка.
Уже - окутывает дрёма
И позевота. Ставлю точку.

Спокойной ночи всем друзьям!
Здоровья и здоровья вам!!!


Рецензии