Конец

В один конец билет остался!
В усталой сморщенной руке!
Я до тебя не достучался!
По вене кровь, как гвоздь в душе!

Цена ошибок не прощенных!
Сказать последние слова!
Весь мир любви, лишь для влюбленных!
Я покидаю на всегда !

Любовь души - стихотворение!
Гвоздями двери не забить!!!
Люблю тебя - мое движение !
Движение вверх мне не забыть!


Рецензии