расскажи мне про скользкую зиму

Расскажи мне про скользкую зиму,
Расскажи обо всем подряд,
Знаешь же, что мне интересно узнать,
Какие идеи твои мысли хранят.

И знай еще, что буду помнить,
У сердца храня, череду памятных дат,
Буду стоять за тебя до последнего,
Как за родину стоит солдат.

И для счастья мне нужно немного -
Лишь бы тебя мог обнять.
Хочу прижаться к тебе так сильно
И на крыше вместе встретить закат.


Рецензии