Поместная фюрерица

Всякая топка
Сперва начинает робко.

Это злая Ленка орёт:
"Ури! Ури! Покажи мне, где у него там кнопка".

К чёрту её две извилины
И её две огромные ягодицы,

Но она заблудилась в климаксе,
И ещё - никогда ей не сбыться
Верховной жрицей.

Пока она точно знает,
Кому нужно ходить вброд, а кому в калитку.
А ей бы сеять нас, как пшеницу, -
Легко и прытко.

И вот она говорит: "Здесь положим асфальт,
Рядом будут армады и анфилады".
С видом очередного фюрера.
Нам от неё такой
Ничего не надо.


Рецензии