Река жизни

Упивается полночь - в наслаждении гранит !
Твоя жизнь словно повесть , где конец не раскрыт !
Как закрытая книга ты на парте лежишь !
Прочитать , словно пуля , всех пронзая летит !

Умирая от боли, задыхаясь от ран !
Лишь тебя беспокоит твоей жизни река !!!
Ты течешь проклиная , разбивая мечты !
Задыхаясь от рая - упоением слезы !!!

Может быть это лето заберет твою жизнь!
В бесконечности света бой курантов пробит !!!
Впереди только грезы, и прожитые дни !!!
Обними свои розы, уходя лишь на миг ....!


Рецензии