Рубиновый цвет...

Рубинами цветут цветы любви.
Пылают нежно счастьем лепестки.
К ним прикоснуться хочется губами,
И хочется шептать: -
Навеки с Вами...-

Ты не кляни и не ропщи, не кайся,
На безответную любовь
Не ополчайся.
Прими смиренно, разумом измену,
Значит грядут по жизни перемены.

Но если сердце всё ж огнём пылает,
Болит, тоскует и не отпускает,
Молись и помни -
Вся любовь от Бога,
Так не терзай себя,
Иди своей дорогой...

Люби прекрасные его творения,
Учись искусству выживания во вселенной,
Умеющий любить - источник совершенный,
Найди в себе его,
И будешь жить нетленным...

Смотри, цветут цветы рубином красным,
И рядом с ними день и час, и миг прекрасны...
Учись любить, цвети рубином ясным
И в свете дня, и в бархате ночном
Мерцай таинственным её огнём.

Отступит боль тогда,
Забудутся обиды
И равнодушия падут преграды,
До сердца достучишься взглядом.
В ответ вам в ком-то вспыхнет огонёк,
Пусть будет он пока как светлячок..
Дари любовь, жизнь не пройдёт напрасно,
Наступит день, ты только подожди,
Однажды вспыхнут вновь цветы любви...


Рецензии