1304- У каждого есть свой уклад

          
           «Мысль изречённая есть ложь?».
           Федор Тютчев
.
- Мой друг, в чем истина твоя?-
Вчера спросил мой друг меня.
Расчувствовавшись, я, случайно
Открыла вдруг, по дружбе, тайну.

В глаза мне смех, как дым, поплыл,
Держалась я, что было сил -
Мои слова сочли за ложь!
Пусть не права я - ну и что ж.

Мои слова, мои мечты -
При чем тут ты? при чем тут ты?!
Да, к жизни пусть не тот подход -
Он был моим не первый год.

У каждого есть свой уклад -
Делам своим и мыслям рад.
Не чти за ложь чужую мысль.
Пойми. Обидев, повинись.

"Единомышленники"


Рецензии