Большие дяди опять ему Владимиру В

Вот за столом сидят большие дяди!
И пафосные вещи говорят!
А я смотрю, как я лежу во фраке !
Цветами шею обложили все подряд !

Уже мне спеть не предстоит, ведь лёжа,
Петь не удобно, да и жмут цветы!
Я ухожу туда, где нету дома!
Туда , куда уходят все мечты !

Я радуюсь - вот наконец оковы !
Упали лязгая, скрипя, чуть-чуть звеня!
И никому уже ничто не должен !
Я долг отдал с гитарой пополам !

Вот у ворот стоит апостол Павел !
" Представился , сын божий, наконец! "
А я весь сдесь и ,как всегда во фраке !
С гитарою своей на перевес !

Простите люди , если был не прав я!
Кого обидел, может похвалил ?
Я не хотел, пускай большие дяди!
Расскажут всем, как жил я и как  пел !!!)))


Рецензии