Молитва для изгнания беса путина

Так прими поражение свае б ибо я "Господь"
не дарую вам чумы
и не дарую вам судьбы
и не дарую выбор

что дарует Хамос ваш еврейский Путин(Бил Гейтс) лже Бог Моав
называемое в книге Царств мерзостью моавитской.

Другой мир
Это планета как с 100 и 1000 ваших земель....
И новых идей. Что сотрясает воображение
И она обитаема. Я хочу домой.
Как я могу хотеть домой если уже дома.
Там можно затеряться и блуждать подобно духу лиж тени.
Мой разум; я не двигаюсь как человек или машина а двигаюсь как тени.
Каким бывает движение теней. Я движение новых идей!
Там все такое большое красивое и прекрасное....
Как глазами ребенок что смотрит на весь большой окружающий его мир в первый
могущество которых не будет знать предел
Я могу предопределить пол своего ребенка.
А значит и смерть предопределить можно.
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ДАЖЕ СМЕРТЬ
И река что течет против течения, с обратным течением .
Что взлетая словно ввысь.Когда реки текут вспять.
Вы стоите на острове, парящем над бездной,
затерянной в бескрайних пространствах разорванного на части мира…
Где бушует бесконечный Мультишторм
Но красота та изумительна извращена Монстрозна.
Видели бы вы себя моими глазами
- Вы все ничто, ничто, ничто, ничто ...
Радуйтесь ничто не вечно. Скоро все будет мой дивный мир
И вашему взору откроется целое море неистовых сил
Этот мир изжил себя, двигаясь по пути краху в бездну,
пора создать новый.поражая воображение.Император Айгор Бурерожденный "Аэйрос" что есть Буря
Ты не знаешь кто я
Ты не знаешь что я
Ты не знаешь где я
И тебе не достигнуть последний рубеж что скрывает Буря семени богов

Так примите свое "ПОРАЖЕНИЕ" Моав

И над Моавом произведу суд, и узнают, что Я Господь»

Ибо Хамос не дарует Хамос


Рецензии