Не уходи

Я ухожу, чтоб, может быть, вернуться
в тот Мир поэзии, который дорог мне,
чтобы, когда-нибудь,  к Нему вновь
прикоснуться
с певучим настроеньем, по весне.
  Виктор Плут




Не уходи.Побудь со мною.
Ведь я зачахну без тебя.
Я вдохновлялась лишь тобою,
Твои стихи в себе храня.

Ведь я была твоею Музой
Творили мы с тобою стих.
Теперь и образ мой не нужен,
И голос мой как -будто стих .

Но по весне мы вновь  откроем
Друг другу душу и сердца.
Моим вновь станешь ты героем
Творить мы будем без конца...

Ах, до чего ж приятно было
С тобою жить одной мечтой.
И чтобы сердце не забыло
Давай вновь встретимся весной.
   Тамара  Новицкая


Рецензии
Тамарочка, здравствуйте!
Замечательно!!!

С уважением,
Рита

Рита Григ   26.03.2021 12:06     Заявить о нарушении