Растаёмся на час, не видемся годы...

Расстаёмся на час, не видимся годы,               
Ищем правильный путь, попадаем в тупик,
Хочется пожить, не лишаясь свободы,
Только, что может, данная жизнь предложить?..

Низложили царя, разорвали страну,
Заставили брат в брата пулями стрелять,
Из страны сделали большущую тюрьму,
И эту державу сумели разорвать…

Кого хотели эти звери обмануть?
Сколько жизней отняли и всё напрасно,
Развали всю страну и её не вернуть,
Спросить бы Вас, где обещанное счастье…

Нет страны, зато есть в стране либералы,
«Любящие» народ и свою Родину,
За доллары они в куски СССР разорвали,
И получают от врага по ордену…

За наши души Бог принял распятие,
Чтобы мы любили друг друга, как себя,
По-иному думает поколение,
Им нет дела до кровавого октября…

Вчерашний день прожит, и его не вернуть,
Новый век отметил новые идеи,
Всё что было, никому не перечеркнуть,
Главное, что б мы ничего не забыли…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 09.12.2020 картинка с интернета


Рецензии