Всё быстрее и быстрее

Всё быстрее и быстрее
Набирает участь ход
Я надеюсь, что успею
На заснеженный перрон
Стаи звёзд в лучи сойдутся
И засветится судьба
И устало оглянувшись
Мы умчимся навсегда

Через годы и недели
Через время и песок
Я надеюсь мы сумеем
Отыскать любви глоток
Распуститься ярче солнца
И безмолвно засиять
Между вовремя и поздно
Нету время выбирать

Дальше дальше, больше больше
Тупики и миражи
И неважно что там после
Если есть одна лишь жизнь
На последние начала
Мы спешим со всех концов
И пусть песня отзвучала
Я вернуть её готов


Рецензии