мне - лошадку, в глазури - красивую

Дед Мороз принесет подарки.
мне - лошадку , в глазури - красивую.
не нуждаюсь в счетах Швейцарких.
а хотя , где же взять их, родимых.

я ведь русская - широка Душа.
черный ворон - во вторник и пятницу.
я не прочь пельмешек откушать.
посему давно - плечи пухлые.

старцев слушаю, бабки - мудрые.
посмеюсь над жизнью - проказницей.
Ты - Господь, будь к нам милостен!
Мы же грешные , безобидные!


Рецензии