4

Как запуталось, так и распутается!
Главное - не усложняй!
К счастью все идут своими маршрутами,
И ты не отставай!
Своими ножками по своим кочечкам,
Прыг поскок!
Главное в жизни не быть сволочью -
Основной урок!
Главное не обидеть ближнего,
«Добром» своим не зацепить!
Не говори, не делай лишнего,
Не учи, как жить!
Сохраняй свои периметры,
Свою тишину!   
А то кругом одни «композиторы»
На одну ду-ду!
Каждый навязать старается свой стиль и темп
Только «слух» имеется не у всех.
Потому, навязанное - развяжи и брось,
К счастью разбиваются наши «не сбылось»,
К счастью всё «захлопнувшееся» за твоей спиной,
Главное, чтоб подлости  не было ни одной
Главное, чтоб на сердце тяжестью не легла ложь,
Все приходит вовремя, если верно ждёшь
Все возможным делает духа мощь,
Не бывает надолго ни одна ночь..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии