Над Вами. Текст песни

Моя метла, метет подъезды,
Моя метла метет дворы.
Со мною рядом кот облезлый,
И пес скулит из конуры.

С утра бегут все на  рабату ,
На суете несут часы.
А мы с котом, два идиота,
Свободу ставим на весы.

Сижу курю,  обняв метлу,
Смотрю на вас, куда спешат.
С улыбкою моргну коту,
А тот закатит в небо взгляд.

А там зависли облака,
И солнце машет нам лучом.
Прохожий видит  дурака,
А мы с котом как дети ржем.

Над вами, над вами.

Над вами, солнце с облаками,
А вы не замечали, куда-то все бежали.
Над вами, играет радуга цветами,
А вы не замечали, куда-то все бежали.
Над вами, собаки ржут с котами,
А вы не замечали, куда-то все бежали.

Монстр с жадными руками
Повис на шею , сел с ногами.
Запросы выросли с годами,
По кругу гонит как коней.

Вы ведь забыли, что мечтали,
Мечты пугают вас нулями.
Взамен обвесились цепями,
И не поймете, что важней.

Важней цепей, важней нулей,
Слепая жизнь, пустых затей.
Свободный крик души твоей,
Побудь немного дураком.

Ведь дураки, среди людей,
Как ангелы, среди теней.
Свободный взгляд, полны идей.
И могут поболтать с  котом.

Пока вас монстр пожирает,
Пока вас гонит как раба.
Моя метла часы сметает,
Не мусор это, а года.

Над вами, солнце с облаками,
А вы не замечали, куда-то все бежали.
Над вами, играет радуга цветами,
А вы не замечали, куда-то все бежали.
Над вами, собаки ржут с котами,
А вы не замечали, куда-то все бежали.


Рецензии