Мы рисуем нашу жизнь

Каждый миг и каждый день
Мы рисуем нашу тень,
Каждый день и каждый миг,
Даже жизненный тупик.
Все однажды, все сейчас
Все запишется для нас.
Каждый день и каждый миг
По маршруту и в часпик.
Каждый миг и каждый день,
Даже если очень лень,
Даже если ты поник,
Каждый день и каждый миг.


Рецензии