Апрель...

Прекрасная пора апрель!!
Люблю я очень это время !
Струится воздух в солнечных лучах,
И яркой синью поражает небо!
Природа будто замерла
И обещает роскошь лета.
И где-то зелень еле проросла,
А где-то удивляет яркость  первоцвета.
Апрель! Ты породил меня
И тайно властен надо мною.
Я начинаю снова жить,
Как с обновленною душою.
19.04.2019


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   29.04.2024 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.