Про любовь

У каждого в жизни любовь возникает,
Не может прожить без любви человек,
Она вдохновляет, она наполняет,
Как море питается водами рек.

И я, представляете? не исключенье,
Влюбилась, похоже, уже навсегда,
Он ласков, красив,просто на удивленье,
Вернул мне мои молодые года!

Он с нежностью смотрит, и так обнимает,
Что сердце не в такт заколотится вдруг,
А если грустит, то к плечу припадает,
Ведь я ему верный и преданный друг.

И он не предаст, не обманет - я верю!
Подарок в моей "многоцветной" судьбе,
Увижу его - просто таю и млею,
Я воск, пластилин, я сама не в себе!

Понять с полуслова, помочь с полувзгляда,
Готова я всё совершить для него,
И счастья другого желать и не надо,
Взаимные чувства - превыше всего!

Любить, быть любимой - вот счастье земное,
Сравнение с ним отыщу я едва,
Артемкой зовут молодого героя,
Ему целый годик, и месяца два!
 


Рецензии